Если вы любите сырники также, как я, но сладкие сырники вам уже не интересны, то этот рецепт должен вам понравиться. Приготовление занимает около 30 минут.
Продукты на 2 порции:
Творог 250 грамм.
Яйцо 1 штука.
Манная крупа 3 столовые ложки.
Сыр 30 грамм.
Зелень (укроп, петрушка) 20 грамм.
Натуральный йогурт 2 столовые ложки.
Масло для смазывания противня.
Соль по вкусу.
Приготовление:
Творог перемешиваю миксером до однородности.
Разбиваю яйцо. Еще раз перемешиваю.
Всыпаю 3 столовые ложки манки и перемешиваю
Добавляю натертый на крупной терке сыр, мелко нарезанную зелень и йогурт. Солю. Перемешиваю до однородности.
Духовку разогреваю до 180 градусов.
Противень застилаю пергаментной бумагой и немного смазываю сливочным маслом.
Ложкой выкладываю на противень сырнички.
Ставлю в духовку на 10 минут. Затем достаю и переворачиваю сырники на другую сторону и пеку еще 10 минут.
Все готово. Можно кушать со сметаной.
Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт поставьте, пожалуйста, палец в верх.