Найти тему
Коммунальная кухня

Соленые сырники в духовке.

Если вы любите сырники также, как я, но сладкие сырники вам уже не интересны, то этот рецепт должен вам понравиться. Приготовление занимает около 30 минут.

Продукты на 2 порции:

Творог 250 грамм.

Яйцо 1 штука.

Манная крупа 3 столовые ложки.

Сыр 30 грамм.

Зелень (укроп, петрушка) 20 грамм.

Натуральный йогурт 2 столовые ложки.

Масло для смазывания противня.

Соль по вкусу.

Приготовление:

Творог перемешиваю миксером до однородности.

Разбиваю яйцо. Еще раз перемешиваю.

Всыпаю 3 столовые ложки манки и перемешиваю

Добавляю натертый на крупной терке сыр, мелко нарезанную зелень и йогурт. Солю. Перемешиваю до однородности.

-2

Духовку разогреваю до 180 градусов.

Противень застилаю пергаментной бумагой и немного смазываю сливочным маслом.

Ложкой выкладываю на противень сырнички.

-3

Ставлю в духовку на 10 минут. Затем достаю и переворачиваю сырники на другую сторону и пеку еще 10 минут.

Все готово. Можно кушать со сметаной.

Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт поставьте, пожалуйста, палец в верх.

Еда
6,93 млн интересуются