Найти тему

Как сделать сладкий суджух-чурчхелу

компоненты

мука - 7 вес / г

вода - 1 чашка

сахар - 3 г / г

грецкие орехи - 2 чашки

яблочный сок - 2 чашки

Способ приготовления:

С этими компонентами образуется 5 штук с длиной 22 см.

Орехи делятся на 2 части,если хотите можете сломать и сделать еще меньше, берем иголку с двойной ниткой и в конце делаем узелок начинаем собирать орехи на нитку(узел должен быть толще, чтобы орехи не выходили) Закончив всю длину, вынимаем иглу и привязываем другой конец нити.

-2

Мы делаем то же самое с другими грецкими орехами.

-3

Затем растворяем муку в воде, чтобы шарики не остались.

-4

Заливаем яблочный сок в кастрюлю, добавляем сахар и поставляем на огонь После того, как вскипятит кипение, мы уменьшаем пламя, постепенно добавляем ,тонким щитом и перемешиваем чтобы не остались пузыри муки

-5

продолжаем перемешивать еще 25 минут, и если масса водянистый, мы добавляем немного муки чтобы оно загустело

-6

После перемешивания в течение 5 минут выключите огонь,затем окунем нити с орехами в сироп, осторожно вынимаем нити с орехами из сиропа вешаем в удобном месте

делаем это со всеми нитями с орехами и вешаем сохнут,поставляем бумагу под суджухом чтобы капающий сироп попал не на пол а в бумагу

оставляем просохнут 5 дней

Еда
6,93 млн интересуются