компоненты
мука - 7 вес / г
вода - 1 чашка
сахар - 3 г / г
грецкие орехи - 2 чашки
яблочный сок - 2 чашки
Способ приготовления:
С этими компонентами образуется 5 штук с длиной 22 см.
Орехи делятся на 2 части,если хотите можете сломать и сделать еще меньше, берем иголку с двойной ниткой и в конце делаем узелок начинаем собирать орехи на нитку(узел должен быть толще, чтобы орехи не выходили) Закончив всю длину, вынимаем иглу и привязываем другой конец нити.
Мы делаем то же самое с другими грецкими орехами.
Затем растворяем муку в воде, чтобы шарики не остались.
Заливаем яблочный сок в кастрюлю, добавляем сахар и поставляем на огонь После того, как вскипятит кипение, мы уменьшаем пламя, постепенно добавляем ,тонким щитом и перемешиваем чтобы не остались пузыри муки
продолжаем перемешивать еще 25 минут, и если масса водянистый, мы добавляем немного муки чтобы оно загустело
После перемешивания в течение 5 минут выключите огонь,затем окунем нити с орехами в сироп, осторожно вынимаем нити с орехами из сиропа вешаем в удобном месте
делаем это со всеми нитями с орехами и вешаем сохнут,поставляем бумагу под суджухом чтобы капающий сироп попал не на пол а в бумагу
оставляем просохнут 5 дней