Найти в Дзене
Пельмени с капустой и грибами
Традиционные польские пельмени с капустой и грибами - это блюдо, которое нельзя пропустить на праздничном столе. Для многих это одно из самых вкусных блюд в сочельник! ингредиенты Способ приготовления: 1. Сделать начинку: заправить грибы, тщательно промыть проточной водой. Замочите на ночь в 1/2 литра воды, затем варите до готовности в той же воде. 2. Промыть капусту на сите, залить грибным отваром, добавить 1-2 лавровых листа, немного перца и душистый перец. Готовьте около 30 минут. 3. Очистить лук, нарезать, обжарить в столовой ложке масла...
5 лет назад
Кисло-сладкая курица
ингредиенты 350 г куриной грудки 1 красный перец 1 морковь 1/4 ананаса 1 столовая ложка картофельной муки 2 чайные ложки тертого свежего имбиря 1 зубчик чеснока 1/4 стакана рисового уксуса (по желанию...
6 лет назад
Кесадилья с курицей и овощами
300 грамм тертой моцареллы (твердая и желтая, не белая с рассолом) 2 чайные ложки масла 4 большие лепешки (в среднем 25 см) ПРИПРАВЫ ДЛЯ КУРИЦЫ 2 зубчика чеснока, тертый 1/2 чайной ложки острого перца 1 чайная ложка сладкого перца 1 чайная ложка тмина 1/2 чайной ложки сушеного орегано 1 чайная ложка хлопьев чили способ приготовления Порежьте курицу на узкие полоски длиной около 2 см. Приправить солью, перцем и всеми специями. Залейте столовую ложку растительного масла и тщательно перемешайте, отложите в сторону...
6 лет назад
Шашлык с курицей, цуккини и перцем
400 г куриного филе400 г цуккини1 красный перец1 молодой лук1 красный перец чили4 столовые ложки оливкового масласок из 1 лимона1 столовая ложка меда или кленового сиропаСПЕЦИИ1 чайная ложка куркумы1 чайная ложка сушеного орегано1/2 чайной ложки молотого кориандра1/2 чайной ложки римского тмина1/2 чайной ложки порошка острого перцапо желанию: 1/2 чайной ложки молотого фенхеляпо желанию: 1 чайная ложка гарам масала способ приготовления Порежьте курицу, цуккини и перец, нарежьте лук на четыре части, удалите перец чили и мелко нарежьте их...
6 лет назад
Чоу мейн с курицей и овощами
2 луковицы или 1 пучок зеленого лука (белая и светло-зеленая часть) 100 г лапши Миэ *( пшеничная лапша для блюд чау-мейн , доступная в большинстве магазинов в отделах восточной кухни. ) 1/4 чайной ложки молотого белого перца 1/2 чайной ложки сахара 1 столовая ложка кунжутного масла 3 столовые ложки соевого соуса способ приготовления Приготовьте макароны в кипящей воде (около 2-3 минут) и промойте холодной водой. Вымойте куриное мясо и очистите его от мембран, нарежьте его примерно на 1,5 см. Приготовить овощи: очистить и нарезать чеснок...
6 лет назад
Свинина с ананасом китайски
ИНГРЕДИЕНТЫ   2 - 3 порции 1 свиная вырезка 1 столовая ложка картофельной муки 100 г риса 1/2 банки с ананасами 1 красный перец 1/2 лука 2 зубчика чеснока 1/2 чили перца 3 см ломтик имбиря 2 столовые ложки растительного масла луковичка способ приготовления Вымойте мясо, высушите его, отрежьте белую пленку на внешней стороне вырезки. Разрежьте мясо пополам пополам, затем скрутите волокна в самые тонкие ломтики. Приправить солью и перцем, посыпать картофельной мукой. Установите рис для приготовления пищи...
6 лет назад