Куриный рулет в омлете - это вкуснейшая и необычная закуска к любому праздничному столу. А какой Новый год
бойдётся без этой оригинальной закуски?! Мясо курицы и яйца вполне доступны по цене и всегда найдутся в любом
агазине. А чудесный рулет из этих продуктов не только вкусный, но и служит достойным украшением любого праздничного
тола, тем более -новогоднего стола. Мягкий , сочный и ароматный он вызывает просто восторг у гостей. Предлагаю
вашему вниманию уникальный рецепт куриного рулета в омлете для любого праздничного стола.
Ингредиенты для приготовления куриного рулета в омлете:
Для омлета:
1. 3 яйца;
2. 100 г любого твердого сыра;
3. 100 г майонеза;
4. 1 ст.л. манки.
Для начинки:
1.300-350 г куриного фарша;
2. 2 большие луковицы;
3. Соль, перец по вкусу.
Приготовление куриного рулета в омлете:
Омлет:
1. Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности.
2. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Начинка:
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус.
1. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
2. Затем сложила его в блендер и измельчила.
3. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.
4. Противень надо застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом .
5. Вылить на противень тесто, приготовленное для омлета. Испечь омлет.
6. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.
7. Убрать бумагу.
8. Распределить фарш по всей поверхности омлета.
9. Свернуть рулет из омлета с фаршем.
10. Обернуть рулет фольгой.
11. Печь при 180 С 40 минут.
12. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
13. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!
Приятного аппетита!
Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии. Спасибо ;)