Найти тему
Уильям Портер

Готовим куриный рулет в омлете

Оглавление

Куриный рулет в омлете - это вкуснейшая и необычная закуска к любому праздничному столу. А какой Новый год

бойдётся без этой оригинальной закуски?!  Мясо курицы и яйца вполне доступны по цене и всегда найдутся в любом

агазине. А чудесный рулет из этих продуктов не только вкусный, но и служит достойным украшением любого праздничного

тола, тем более  -новогоднего стола. Мягкий , сочный  и ароматный он  вызывает просто восторг у гостей.  Предлагаю

вашему вниманию уникальный рецепт куриного рулета в омлете для любого праздничного стола.

Ингредиенты для приготовления куриного рулета в омлете:

Для омлета:

1. 3 яйца;

2. 100 г любого твердого сыра;

3. 100 г майонеза;

4. 1 ст.л. манки.

Для начинки:

1.300-350 г куриного фарша;

2. 2 большие луковицы;

3. Соль, перец по вкусу.

Приготовление куриного рулета в омлете:

Омлет:

1. Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности.

2. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.

Начинка:

Соотношение мяса и лука берите на свой вкус.

1. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.

2. Затем сложила его в блендер и измельчила.

3. Соединила фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешала.

4. Противень надо  застелить пекарской бумагой и смазать растительным маслом .

5. Вылить на противень тесто, приготовленное для омлета. Испечь омлет.

6. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания.

7. Убрать бумагу. 

8. Распределить фарш по всей поверхности омлета.

9. Свернуть рулет из омлета с фаршем.

10. Обернуть рулет фольгой.

11. Печь при 180 С 40 минут.

12. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.

13. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Смотрится празднично и вкус соответствующий! Думаю, гости не оставят ни кусочка и будут просить рецептик!

Отсюда

Приятного аппетита!

Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии. Спасибо ;)

Еда
6,93 млн интересуются