Оригинальная комбинация вкусов - овса, моркови, банана и клюквы наполнит вас питательными веществами и даст энергию.
Сладкие, богатые и сливочные бананы являются отличным источником клетчатки, минералов и витаминов.
Помимо бананов, есть морковь, которая также богата витамином А и бета-каротином, антиоксидантами и питательными веществами.
Клюква благотворно влияет на пищеварительную систему, обладает противовоспалительным действием, регулирует уровень холестерина в крови.
Овсянка нормализует уровень глюкозы в крови, улучшает работу эндокринной системы, улучшает работу ЖКТ, помогает в борьбе с язвами и гастритами, повышает иммунитет благодаря антиоксидантам.
Ингредиенты:
Банан - 2 шт
Геркулес - 2 ст
Морковь - 0,5 ст
Клюква (сушеная) - 3 ст л
Орехи - 3 ст л
Кокосовая стружка - 2 ст л
Корица - 0,5 ч л
Ванильный экстракт - 1 ч л
Процесс приготовления:
1. Банан размять вилкой, добавить геркулес, тщательно перемешать и оставить настаиваться.
2. Морковь натереть на мелкой терке. Орехи порезать на мелкие кусочки (можно взять готовую смесь орехов).
3. Смешайте все ингредиенты до максимально однородной массы.
4. Разогрейте духовку до 230 С. Выложите печенье на пергамент и выпекайте 20-30 минут до золотисто-коричневого цвета.
Приятного аппетита!