Найти тему

Тапенад из оливок

Оглавление

Количество порций - 20.
Время готовки ~ 20 минут.

Ингредиенты:

-2

Оливки зеленые - 1 ст.

Чеснок - 1 головка.

Каперсы - 1 ст. л.

Масло оливковое - 50 мл.

Сок лимонный - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ст. л.

Перец чёрный молотый - 1 ч.л.

Приготовление:

Выдавить определенное количество лимонного сока.

-3

Каперсы и оливки вынуть из заливки.

Из оливок при необходимости удалить косточки.

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и разрезать на несколько частей.

-4

В чашу блендера поместить каперсы, оливки и чеснок.

Смесь пюрировать.

Выложить пюре в миску, добавить кориандр, черный перец, оливковое масло и лимонный сок.

Все хорошо размешать.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются