Количество порций - 20.
Время готовки ~ 20 минут.
Ингредиенты:
Оливки зеленые - 1 ст.
Чеснок - 1 головка.
Каперсы - 1 ст. л.
Масло оливковое - 50 мл.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ст. л.
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Приготовление:
Выдавить определенное количество лимонного сока.
Каперсы и оливки вынуть из заливки.
Из оливок при необходимости удалить косточки.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и разрезать на несколько частей.
В чашу блендера поместить каперсы, оливки и чеснок.
Смесь пюрировать.
Выложить пюре в миску, добавить кориандр, черный перец, оливковое масло и лимонный сок.
Все хорошо размешать.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥