Для приготовления вам понадобится:
Мойва (пряная) – 500г;
Хлеб (черствый) – 20-25 ломтиков;
Масло сливочное – 100г;
Куриное яйцо – 1шт;
Томат – 1шт;
Редиска – 2шт;
Морковка (вареная) – 1шт;
Луковица – 1шт;
Зелень петрушки.
Приготовление:
Шаг 1
Ломтики хлеба обжарьте на сливочном масле до хрустящей корочки треугольниками и квадратиками толщиной около 1 сантиметра.
Шаг 2
Рыбу обработайте, отрезав голову и удалив хребет и косточки, оставив только филе, затем порежьте кусочками по 4 сантиметра, затем разложите рыбку на обжаренные кусочки хлеба.
Шаг 3
На бутерброды положите сливочное масло в форме треугольника, четверть яйца (яйцо сварите вкрутую), кусочек помидорки, колечко огурца (соленый или свежий), цветок из редиски или отваренной морковки.
Приготовленные бутерброды украсьте листом петрушечки и подавайте на стол, приятного вам аппетита!