Найти в Дзене
ПоварЯшка

Канапе «Морячка»

Для приготовления вам понадобится:

Мойва (пряная) – 500г;

Хлеб (черствый) – 20-25 ломтиков;

Масло сливочное – 100г;

Куриное яйцо – 1шт;

Томат – 1шт;

Редиска – 2шт;

Морковка (вареная) – 1шт;

Луковица – 1шт;

Зелень петрушки.

Приготовление:

Шаг 1

Ломтики хлеба обжарьте на сливочном масле до хрустящей корочки треугольниками и квадратиками толщиной около 1 сантиметра.

Шаг 2

Рыбу обработайте, отрезав голову и удалив хребет и косточки, оставив только филе, затем порежьте кусочками по 4 сантиметра, затем разложите рыбку на обжаренные кусочки хлеба.

Шаг 3

На бутерброды положите сливочное масло в форме треугольника, четверть яйца (яйцо сварите вкрутую), кусочек помидорки, колечко огурца (соленый или свежий), цветок из редиски или отваренной морковки.
Приготовленные бутерброды украсьте листом петрушечки и подавайте на стол, приятного вам аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх 👍, делитесь рецептами и подписывайтесь на канал. Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются