Дорогие мои подписчики, делюсь с вами замечательным, ярким, очень вкусным, нежным и красивым рецептом. Приготовить такой рулет совершенно не сложно, а то что он понравится всем собравшимся за столом, нет ни малейшего сомнения! Не забывайте, ваши комментарии, подписка и лайки, способствуют нашему развитию. Спасибо!
Ингредиенты
700 гр. моркови
5 яиц
2-3 зубчика чеснока
400 гр. сыра «Филадельфия»
50 гр. укропа
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло
50 гр. сливочного масла
Рецепты вкусных блюд смотрите далее
Вкусная хрустящая пицца без теста
Быстрый рулет к чаю "Наслаждение"
Свежий салат с креветками, для стройнеющих!
Приготовление
Морковь очищаем, натираем на средней терке, или при помощи кухонного комбайна.
На раскаленную сковороду льем не много растительного масла, добавляем сливочное и пассируем морковь время от времени помешивая, накрыв крышкой. В итоге получаем золотистую мягкую массу, которую переложим в миску и оставим остывать.
Белки отделим от желтков. Желтки переместим в слегка остывшую морковь, посыплем перцем и смешаем до однородности.
Белки взобьем в пышную устойчивую массу, посыпав солью, затем при помощи лопатки, аккуратно вмешаем в морковную смесь.
Должна получиться нежная воздушная масса, которую мы аккуратно распределим на противне застеленном пекарской бумагой.
Отправим запекаться в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Пока приготовим начинку: смешаем сыр, рубленый укроп и выжатый через пресс чеснок до однородности.
Полученный корж, слегка остудим и перевернем бумагой вверх, на стол застеленный пищевой пленкой.
Аккуратно снимем бумагу и смажем заготовку начинкой, свернем при помощи пленки в рулет (если пытаться свернуть рулет руками, то возможны трещины, сделайте это при помощи пленки).
Завернем рулет в эту же пленку и уберем на 3-4 часа в холодильник. Острый ножом разрежем на порционные кусочки и подадим к столу. Приятного аппетита!