Нам понадобится:
Филе куриное 300 грамм
Перец болгарский 4 штуки
Помидоры 2 штуки
Сметана 2 столовые ложки
Сыр твердый 100 грамм
Соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления:
Моем и чистим перец от внутренностей. Нарезаем филе куриное на мелкие кусочки, с помидор снять шкурку, окунув их в кипяток и нарезать мелкими кубиками.
Перемешиваем нарезанное мясо курицы с помидорами, специями и сметаной до однородной массы.
На противень выкладываем перцы и начиняем их начинкой.
Ставим в разогретую духовку на 30 минут. Достаем из духовки и посыпаем каждый перец натертым сыром и снова отправляем в духовку примерно на 10 минут, до образования румянной корочки.
Приятного аппетита друзья!
Оцените лайко и подписывайтесь на мой канал.