Найти тему
Мудрая Хозяйка

Курица в болгарском перце

Нам понадобится:

Филе куриное 300 грамм

Перец болгарский 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Сметана 2 столовые ложки

Сыр твердый 100 грамм

Соль, перец, специи по вкусу

Способ приготовления:

Моем и чистим перец от внутренностей. Нарезаем филе куриное на мелкие кусочки, с помидор снять шкурку, окунув их в кипяток и нарезать мелкими кубиками.

-2

Перемешиваем нарезанное мясо курицы с помидорами, специями и сметаной до однородной массы.

На противень выкладываем перцы и начиняем их начинкой.

-3

Ставим в разогретую духовку на 30 минут. Достаем из духовки и посыпаем каждый перец натертым сыром и снова отправляем в духовку примерно на 10 минут, до образования румянной корочки.

-4

Приятного аппетита друзья!

Оцените лайко и подписывайтесь на мой канал.