Найти в Дзене

Рыбные рубленные котлетки - таких Вы точно не пробовали!

Оглавление

Очень простой рецепт вкуснейших котлет из филе белой рыбы с репчатым луком - вкусно и сочно!

Ингредиенты:

2 шт. рыбного филе (минтай, палтус и т.д.)
репчатый лук
яйцо
щепотка черного перца
2 щепотки соли

0,5 ч. л. смеси перцев
2 ст. л. муки
растительное масло

Приготовление:


Филе любой белой рыбы нарезать на небольшие кусочки.

-2

Репчатый лук почистить и измельчить кубиками.

-3

В миску выложить рыбу, лук, яйцо и муку.

Приправить солью, перцем и другими специями.

-4

Перемешать фарш для котлет и, если рыбная смесь получается слишком жидкой, добавить еще 1 ст. л. муки.

-5

Разогреть в сковороде растительное масло.

-6

Выкладывать в раскаленное масло рыбную массу ложкой, как тесто для оладьев или драников.

Обжарить сторону рубленых котлет до светло-коричневой корочки на среднем огне.

-7

Перевернуть ароматные котлетки на другую сторону, нажать сверху лопаткой и жарить еще 3 минуты.

-8

Готово!

Подавать рубленные котлеты из рыбы с пюре из картофеля, отварным рисом или салатом из свежих овощей.

-9

Приятного аппетита!

Понравилась статья?

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Вам не сложно, а мне приятно :)))

Спасибо, что дочитали до конца!