Очень простой рецепт вкуснейших котлет из филе белой рыбы с репчатым луком - вкусно и сочно!
Ингредиенты:
2 шт. рыбного филе (минтай, палтус и т.д.)
репчатый лук
яйцо
щепотка черного перца
2 щепотки соли
0,5 ч. л. смеси перцев
2 ст. л. муки
растительное масло
Приготовление:
Филе любой белой рыбы нарезать на небольшие кусочки.
Репчатый лук почистить и измельчить кубиками.
В миску выложить рыбу, лук, яйцо и муку.
Приправить солью, перцем и другими специями.
Перемешать фарш для котлет и, если рыбная смесь получается слишком жидкой, добавить еще 1 ст. л. муки.
Разогреть в сковороде растительное масло.
Выкладывать в раскаленное масло рыбную массу ложкой, как тесто для оладьев или драников.
Обжарить сторону рубленых котлет до светло-коричневой корочки на среднем огне.
Перевернуть ароматные котлетки на другую сторону, нажать сверху лопаткой и жарить еще 3 минуты.
Готово!
Подавать рубленные котлеты из рыбы с пюре из картофеля, отварным рисом или салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!