Найти в Дзене
Tasty & Healthy

Вегетарианские роллы со шпинатом

Оглавление

Шпинатные роллы не оставят равнодушными даже мясоедов!

Вегетарианские роллы со шпинатом
Вегетарианские роллы со шпинатом

Ингредиенты:

Мука рисовая* - 270 г
Молоко соевое - 150 мл
Кокосовое масло - 50 мл
Дрожжи (свежие) - 50 г
Сахарозаменитель - 2 г
Соль - 0,5 ч л
Шпинат - 500 г
Сыр Моцарелла* - 250 г
Томатная паста (соус, резаные помидоры) - 100 мл
Черный перец - по вкусу
Орегано - по вкусу

Процесс приготовления:

1. В миску налейте 50 мл молока, столовую ложку муки и 2 г сахарозамениетля и оставьте на 15 минут.
2. Во вторую миску налейте 100 мл молока, 250 г муки и 50 мл кокосового масла. Тщательно перемешайте. Добавьте взбухшие дрожжи и еще раз перемешайте.
3. Оставьте на 30 минут, пока приготовим начинку.
4. Натрите сыр. Смешайте половину сыра со шпинатом и добавьте соль, перец и орегано.
5. В другой емкости смешайте оставшийся сыр с томатной пастой (соусом).
6. Вернемся к тесту. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной до 5 мм.
7. Намазать тесто смесью шпината и сыра, затем намазать смесь томатной пасты с сыром.
8. Сверните тесто в рулет и нарежьте его толщиной до 4 сантиметров.
9. Выпекайте 15 минут при 220 С, пока не получите золотисто-коричневый цвет.

Приятного аппетита!

*Муку можно взять нутовую или пшеничную.
*Сыр используйте, который хорошо плавится, обычный Российский или Гауда тоже подойдут.

Подписывайтесь на канал, спасибо за лайк!

Еда
6,93 млн интересуются