Найти тему
Кулинарные Шедевры

Куриный шашлык в банке

Оглавление

Количество порций - 4.
Время готовки ~ 40 минут.

Ингредиенты:

-2

Филе куриное - 500 г.

Лук репчатый - 2 шт.

Вода минеральная газированная - 1 ст.

Лимон - 0,5 шт.

Приправа для шашлыка - 1 ст. л.

Соль - 1,5 ч.л.

Приготовление:

Куриное филе моем и нарезаем небольшими кусочками.

Луковицы очищаем и нарезаем кольцами.

-3

Мясо и лук выкладываем в миску, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем приправой и солью. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 1 час при комнатной температуре.

-4

Заливаем мясо минеральной водой и оставляем еще на 2 часа.

-5

Вынимаем мясо и лук из воды, обтираем бумажным полотенцем и нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук.

-6

Ставим шпажки в банку и закрываем фольгой. Банку ставим в холодную духовку, доводим температуру до 150ºС и запекаем шашлычки до румяного цвета.

-7

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются