Количество порций - 4.
Время готовки ~ 30 минут.
Ингредиенты:
Лосось консервированный - 200 г.
Ананасы консервированные - 150 г.
Орехи грецкие - 50 г.
Салат зелёный - 30 г.
Сок лимонный - 40 мл.
Масло оливковое - 25 мл.
Соль - 1 щепотка.
Приготовление:
С рыбных консервов слить заливку и руками разобрать рыбу на более мелкие кусочки, удаляя кожу и косточки. Выложить рыбу на сковороду с разогретым оливковым маслом и прогреть на слабом огне в течение 5 минут, а затем остудить.
Ананасы вынуть из сиропа и нарезать мелкими кубиками.
Орехи измельчить. Листья салата вымыть, обсушить и порвать руками.
В миске соединить кусочки рыбы с маслом, ананасы и салат, сбрызнуть лимонным соком, при необходимости посолить по вкусу. Салат перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥