Найти тему
Кулинарные Шедевры

Салат из консервированного лосося с ананасами

Оглавление

Количество порций - 4.
Время готовки ~ 30 минут.

Ингредиенты:

-2

Лосось консервированный - 200 г.

Ананасы консервированные - 150 г.

Орехи грецкие - 50 г.

Салат зелёный - 30 г.

Сок лимонный - 40 мл.

Масло оливковое - 25 мл.

Соль - 1 щепотка.

Приготовление:

С рыбных консервов слить заливку и руками разобрать рыбу на более мелкие кусочки, удаляя кожу и косточки. Выложить рыбу на сковороду с разогретым оливковым маслом и прогреть на слабом огне в течение 5 минут, а затем остудить.

-3

Ананасы вынуть из сиропа и нарезать мелкими кубиками.

-4

Орехи измельчить. Листья салата вымыть, обсушить и порвать руками.

-5

В миске соединить кусочки рыбы с маслом, ананасы и салат, сбрызнуть лимонным соком, при необходимости посолить по вкусу. Салат перемешать до равномерного распределения всех ингредиентов.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются