Вы так и не решили, что делать со всеми этими тыквами? Мы поможем! Рецепты действительно вкусных блюд с тыквой. Тыквенный киш Ингредиенты: Вяленые томаты — 100 г Яйцо — 3 шт. Фета — 100 г Шпинат — 1 горсть Творожный сыр — 300 г
Печеная тыква — 300 г
Основа для киша — 1 шт. Соль, перец — по желанию Приготовление: Творожный сыр перемешиваем с яйцами до однородности. Вводим тыкву, томаты и шпинат, приправляем. Аккуратно перемешиваем. Помещаем начинку в основу. Сверху укладываем кусочки феты. Запекаем 20-25 минут при 175 °C. Плов в тыкве Ингредиенты: Тыква — 1 шт. Морковь — 120 г
Лук — 200 г Чеснок — 1 головка Растительное масло — 3 ст. л. Рис (басмати или жасмин) — 200 г Смесь специй для плова, соль — по вкусу Куриное мясо (филе бедер) — 350 г Приготовление: В толстостенной кастрюле или казане разогреваем масло. Обжариваем до мягкости лук, нарезанный полукольцами. Добавляем морковь, нарезанную соломкой, перемешиваем и жарим около 5 минут. Добавляем кусочки мяса и жарим, помешивая, приме