Найти тему
Вкуснейшие рецепты воздушных сырников!
Мы научим делать их пышными! Пышные сырники Ингредиенты: Творог — 400 г Мука — 4 ст. л. + для панировки Сметана — 1-2 ст. л. Ванильный сахар — по вкусу Манная крупа — 3 ст. л. Яйцо — 2 шт. Соль — 1 щепотка Растительное масло — для жарки Сметана, ягоды — для подачи Приготовление: Соединяем 400 г творога с 2 яйцами Добавляем 1-2 ст. л. сметаны Добавляем щепотку соли Всыпаем ванильный сахар по вкусу Добавляем 4 ст. л. муки Добавляем 3 ст. л. манной крупы...
187 читали · 6 лет назад
Необычные блюда из яиц
Вроде простой продукта, а сколько вариаций! Яично-сырные чипсы Ингредиенты: Яичный белок — 4 шт. Вода — 25 мл Чесночный порошок — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Тертый сыр — по вкусу На 100 г — 235 ккал Плейлист: тематические подборки Приготовление: Взбиваем яичные белки с водой, солью и порошком до образования пены. Распределяем массу по подготовленным формам для маффинов. Добавляем в каждую формочку по щепотке тертого сыра. Выпекаем (200 °C) 15 минут (до золотистой корочки). Творожный омлет в духовке...
143 читали · 6 лет назад
3 варианта приготовления риса
Жареный рис с овощами Ингредиенты: Краснокочанная капуста — 80 г Сладкий перец — 70 г Кабачок или цукини — 100 г Брокколи — 100 г Чеснок — 8 г Отварной рис — 350 г Соевый соус — 60 мл Растительное масло — для жарки Кунжут — для подачи На 100 г — 114 ккал Плейлист: тематические подборки, горячее и гарниры Приготовление: Тушим нарезанные овощи с добавлением небольшого количества воды (50-100 мл). Раскаляем масло на сильном огне и обжариваем измельченный чеснок в течение 15-20 секунд. Добавляем предварительно сваренный рис, овощи и соевый соус...
6 лет назад
Рецепты для обожателей тыквы!
Вы так и не решили, что делать со всеми этими тыквами? Мы поможем! Рецепты действительно вкусных блюд с тыквой. Тыквенный киш Ингредиенты: Вяленые томаты — 100 г Яйцо — 3 шт. Фета — 100 г Шпинат — 1 горсть Творожный сыр — 300 г Печеная тыква — 300 г Основа для киша — 1 шт. Соль, перец — по желанию Приготовление: Творожный сыр перемешиваем с яйцами до однородности. Вводим тыкву, томаты и шпинат, приправляем. Аккуратно перемешиваем. Помещаем начинку в основу. Сверху укладываем кусочки феты. Запекаем 20-25 минут при 175 °C...
150 читали · 6 лет назад
Целых три отменных рецепта запеченных яблок!
Встречайте! Яблоки с гранолой Ингредиенты: Яблоко — 2 шт. Корица — по вкусу Кукурузный крахмал — ½ ст. л. Сгущенное молоко — 2 ст. л. Гранола — 2 ст. л. На 100 г — 131 ккал Приготовление: Из яблок удаляем сердцевину и часть мякоти. Мякоть измельчаем. Соединяем с молоком, корицей и крахмалом. Начиняем яблоки смесью и присыпаем гранолой. Запекаем (180 °C) 15 минут. Яблоки с клюквой Ингредиенты: Яблоко — 2 шт. Клюква — 90 г Мед — 30 г Сливочное масло — 15 г Корица — 2 палочки На 100 г — 89 ккал Приготовление: С яблок срезаем верхушки...
6 лет назад
Как приготовить ту самую "Селёдку под шубой"? Смотрим пошаговый рецепт!
Классический рецепт одного из самых узнаваемых блюд. Вспомните этот вкус! Ингредиенты: Сельдь — 150 г Вареная морковь — 100 г Вареный картофель — 100 г Вареная свекла — 100 г Майонез — 100 г Маринованный лук — 100 г На 100 г — 173 ккал Приготовление: Сельдь и овощи мелко режем...
127 читали · 6 лет назад
Хотите научиться делать вкуснейший томатный соус?
Мы знаем рецепт! Ингредиенты: Томаты — 1 кг Чеснок — ½ головки или по вкусу Оливковое масло — 70 мл Пряные травы — по вкусу Соль, перец — по вкусу Сахар — опционально Приготовление: Томаты разрезаем пополам и выкладываем на противень. Посыпаем рубленым чесноком, поливаем маслом, добавляем травы, солим и перчим. Запекаем при 150 °C 2½-3 часа. Перекладываем помидоры в блендер и взбиваем до полной однородности. При необходимости корректируем на соль, перец и сладость. Доводим до кипения. Разливаем по предварительно стерилизованным банкам и закрываем стерилизованными крышками...
6 лет назад
Для тех, кто не считает гадостью заливную рыбу!
Рецепт той самой заливной рыбы из того самого фильма! Хватайте, чтобы получилось вкусно. Ингредиенты: Карп — 1 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Желатин — 1 ст. л. Соль — по вкусу Душистый перец — 1 ч. л. Лавровый лист — 3-4 шт. Петрушка — по вкусу Приготовление: Заливаем гранулированный желатин ¾ стак. холодной воды, оставляем набухать. У очищенной рыбы отрезаем голову, плавники, хвост, из головы удаляем жабры. Тушку рыбы нарезаем порционными кусками (поперечно). Голову, плавники, хвост, луковицу, горошины перца, лавровый лист, соль заливаем водой...
6 лет назад
Как сделать блинчики еще более вкусными? Держите наши вкусные идеи!
С овощами, грибами и мясом Ингредиенты: Жареная морковь — 100 г Припущенная капуста — 100 г Жареный с луком фарш — 150 г Жареные грибы — 100 г Сливочное масло — для жарки Приготовление: Смешиваем овощи, грибы и мясо. Выкладываем начинку на блины, сворачиваем. Обжариваем до румяной корочки на сливочном масле. С яичным салатом Ингредиенты: Болтушка из 3 яиц Ветчина — 100 г Сыр — 100 г Сливочное масло — для жарки Приготовление: Жарим болтушку на сливочном масле и даем остыть. Соединяем с нарезанной ветчиной и тертым сыром...
139 читали · 6 лет назад
Что делать с оставшейся икрой после Нового года? Торт!
Рецепт нежного блинного торта с лососем, сметаной, зеленью и икрой к праздничному столу. Не упустите идею крутого новогоднего блюда! Для блинов: Яйцо — 3 шт. Мука — 1½ стак. Молоко — 1¾ стак. Сливочное масло — 120 г Соль — ½ ч. л. Сливочное масло — для жарки Для начинки и подачи: С/с лосось — 650 г или по вкусу Сметана 20% — 200 г Рубленый укроп — 1 ст...
6 лет назад
Праздничное застолье на новый лад: неизбитые рецепты для новогоднего стола!
Мы решили избавить вас от мук выбора, поэтому взяли на себя смелость предложить 3 топовых блюда к новогоднему столу, чтобы все были сыты! Сытный пирог Ингредиенты: Основа для пирога — 1 шт. Творожный сыр для кулинарии — 350 г Сливки 20-22% — 100 мл Яйцо — 2 шт. Яичный желток — 2-3 шт. Куриное мясо (готовое) — 200 г Ветчина — 100 г Вяленые томаты — по вкусу Соль, перец — по вкусу На 100 г — 269 ккал Приготовление: Соединяем мелко нарезанные курицу и ветчину с яйцами, желтками, творожным сыром для кулинарии, вялеными томатами, специями и сливками...
6 лет назад
Новогодний рулет с лососем! Гости будут в восторге
Надоели скучные однообразные закуски? Удивите близких чем-то необычным! Ингредиенты: Мука — 2 ст. л. Яйцо — 4 шт. Кукурузный крахмал — 2 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — по вкусу Майонез — 100 г Укроп — по вкусу Оливки б/к — 60 г С/с лосось — 200 г Сметана — 200 г На 100 г — 262 ккал Приготовление: Муку, крахмал, яйца, соль, разрыхлитель, майонез взбиваем до однородности. Отделяем 3 ст. л. теста, соединяем с рубленым укропом. Основное тесто выливаем на подготовленный противень...
6 лет назад