Здравствуйте, дорогие читатели!)
Вы ищете вдохновение для фаршированных яиц? Попробуйте версию с добавлением авокадо. Благодаря своей деликатности, он дает много возможностей для создания интересных комбинаций вкусов.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 авокадо
- 6 ломтиков острой колбасы
- 0,25 шт. перца чили
- 0,5 пучка свежего кориандр а
- сок лайма
Приготовление:
1) Сварите яйца в крутую. Затем осторожно очистите раковины, достав из них желтки.
2) Нарезать перец чили на маленькие кубики.
3) Колбасу нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде.Затем слейте лишний жир.
4) Авокадо разрезать на две половинки с помощью острого ножа, а потом осторожно нарезать на кубики.
5) Смешать измельченные желтки, сок лайма, чили, авокадо и мелко нарезанный кориандр, заправив майонезом.
6) Положите начинку в половинки яиц. Сверху положить обжаренную колбасу и украсить оставшимися листьями кориандра.
7) Лучше всего подавать охлажденным.
Приятного аппетита!)