Найти тему
Гурнямка!

Яйца, фаршированные авокадо!

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели!)

Вы ищете вдохновение для фаршированных яиц? Попробуйте версию с добавлением авокадо. Благодаря своей деликатности, он дает много возможностей для создания интересных комбинаций вкусов.

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 авокадо
  • 6 ломтиков острой колбасы
  • 0,25 шт. перца чили
  • 0,5 пучка свежего кориандр а
  • сок лайма

Приготовление:

1) Сварите яйца в крутую. Затем осторожно очистите раковины, достав из них желтки.

2) Нарезать перец чили на маленькие кубики.

3) Колбасу нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде.Затем слейте лишний жир.

4) Авокадо разрезать на две половинки с помощью острого ножа, а потом осторожно нарезать на кубики.

5) Смешать измельченные желтки, сок лайма, чили, авокадо и мелко нарезанный кориандр, заправив майонезом.

6) Положите начинку в половинки яиц. Сверху положить обжаренную колбасу и украсить оставшимися листьями кориандра.

7) Лучше всего подавать охлажденным.

Приятного аппетита!)

Спасибо, что прочли данную статью!) Прошу Вас подписаться на канал и оценить рецепт, чтобы помочь мне в дальнейшем продвижении!

Еда
6,93 млн интересуются