Приготовить такие котлеты легко, и при всей незатейливости они достаточно быстро исчезают со стола. Капуста хороша еще и тем, что это всесезонный овощ, она доступна круглогодично. Летняя капуста более нежная и более сочная, зимняя – более плотная. Капустные котлеты можно приготовить не только из обычной белокочанной капусты, но и из цветной или брокколи, или их смеси, принцип приготовления тот же. Капусту следует отварить до полуготовности, обсушить и смешать со стабилизирующими компонентами, в данном случае с манкой и яйцом. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект, пожалуйста, поставьте лайк, тогда статьи и рецепты будут чаще включать в ленту. Вариантов приготовления капустных котлет десятки, в приводимом ниже рецепте я описываю свой способ, так, как это нравится мне и так, как я готовлю дома. А именно - тонко нашинкованная (не нарубленная) капуста, минимум манки и тонкая панировка. И еще несколько замечаний. Предварительное бланширование (подваривание) капуст
# 282. Нежные капустные котлеты с манкой.
10 января 201910 янв 2019
480
3 мин