Найти в Дзене
Гурнямка!

Картофельные крокеты с тунцом!

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели!)

Сегодня мы приготовим вкусные крокеты с хрустящей крошкой и мягкие внутри, которые тают во рту. Вы действительно не можете перестать есть их!

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

3 больших картофеля
3-4 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. чесночного порошка
Соль и перец по вкусу
2 банки тунца
1/2 лука
Горсть свежей петрушки
1/2 чашки тертого сыра
3 яйца
1 / 2 стакана муки
3/4 стакана панировочных сухарей
Подсолнечное масло

Приготовление:

1) Очистите и нарежьте картофель. Отварите его в хорошо подсоленной воде до готовности.

-2

2) Слейте воду и перенести его в большую миску.

3) Пока он еще горячий, добавьте сливочное масла и хорошо разомните картофель.

4) Затем добавьте чесночный порошок, соль и перцем по вкусу.

5) Теперь добавьте 2 банки тунца, очень мелко нарезанный лук, петрушку и сыр. Разомните все это вместе с картофелем.

6) Как только картофель немного остынет, добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

-3

7) Используя столовую ложку сформируйте маленькие шарики положите их на противень, выстланный пергаментной бумагой. Затем поместите их в холодильник на 10-15 минут.

-4

8) В неглубокие миски высыпьте немного муки, 2 взбитых яйца и панировочные сухари. Приправьте все солью и перцем.

-5

9) Окуните шарики сначала в муку и удалите излишки, затем в взбитые яйца до полного покрытия со всех сторон, а потом покройте их смесью из крошки.

-6

10) в кастрюлю налейте большое количество масла. Обжарьте небольшими порциями, пока они не приобретут красивый золотисто-коричневый цвет. Поместите крокеты на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

-7

11) Подавайте немного охлажденными.

Приятного аппетита!)

Спасибо, что прочли данную статью! Прошу Вас подписаться на канал и оценить рецепты, чтобы помочь мне в дальнейшем продвижении!