Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 300 г.
Фарш - 500 г.
Приготовление:
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-1, на половину полоски выкладываем фарш. Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой, добавляем соль и перец.
Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥