Ингредиенты 3 порций
творог - 200 г
яйцо - 1 шт.
мука - 60 г
сахар - 1 ст. л.
мандарин - 1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Смешать все ингредиенты. Вымесить тесто.
Шаг 2
Присыпать мукой рабочую поверхность. Разделить тесто и сформировать сочни толщиной около 5мм.
Шаг 3
Выложить сверху по дольке мандарина и закрепить края, аккуратно обрезать их. Придать сырнику форму мандариновой дольки.
Шаг 4
Выкладываем на противень и выпекаем около 30 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Дать сырникам немного остыть и рисуем на сырнике дольки сахарным карандашом Dr Oetker.
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/syrniki/novogodnie-syrniki_5685/
Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.
https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/