Найти в Дзене
уДачные советы

Творожный торт-пирог

Этот торт не требует никаких, привычных для выпечки тортов, усилий. Замесил, положил в духовку и готово!

Изумительный вариант быстрой и вкусной выпечки.

Набор продуктов вполне доступный, а для украшения вы можете выбрать любые подходящие для этого ягоды или фрукты.

Впрочем, и без украшения этот торт-пирог очень вкусен!

Итак, все просто!

Яйца, сахар и творог смешиваем до однородной массы блендером или миксером.

Сливочное масло, предварительно помещенное не менее, чем на два часа в морозилку, натираем на крупной тёрке.

Очень быстро подмешиваем к маслу просеянную муку - должна получиться своеобразная масса из крошки.

Добавляем к крошке сахар и гашëную соду - снова быстро перемешиваем.

В форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом выкладываем половину получившейся массы из крошки.

Затем выкладываем творожную начинку.

И сверху выкладываем вторую половину крошки.

Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.

Простой и изумительно вкусный творожный торт-пирог готов!

Подавать рекомендуется остывшим.

Приятного аппетита!

И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗

Еда
6,93 млн интересуются