Этот торт не требует никаких, привычных для выпечки тортов, усилий. Замесил, положил в духовку и готово!
Изумительный вариант быстрой и вкусной выпечки.
Набор продуктов вполне доступный, а для украшения вы можете выбрать любые подходящие для этого ягоды или фрукты.
Впрочем, и без украшения этот торт-пирог очень вкусен!
Итак, все просто!
Яйца, сахар и творог смешиваем до однородной массы блендером или миксером.
Сливочное масло, предварительно помещенное не менее, чем на два часа в морозилку, натираем на крупной тёрке.
Очень быстро подмешиваем к маслу просеянную муку - должна получиться своеобразная масса из крошки.
Добавляем к крошке сахар и гашëную соду - снова быстро перемешиваем.
В форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом выкладываем половину получившейся массы из крошки.
Затем выкладываем творожную начинку.
И сверху выкладываем вторую половину крошки.
Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут.
Простой и изумительно вкусный творожный торт-пирог готов!
Подавать рекомендуется остывшим.
Приятного аппетита!
И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗