Если у вас есть 1 час свободного времени , то Вы можете угостить своих гостей " ЗАКУСОЧНЫМИ КОРЗИНКАМИ " Для приготовления нам понадобиться : колбаса ( любая ) , но я вам советую " Докторскую " - 200 грамм , картофель - 4 штуки , лук зеленый , сыр твердый - 100 грамм , яйцо - 1 штука , вино красное - 1 столовая ложка , соевый соус - 3 столовые ложки , крекеры - 200 грамм , специи -по вкусу , соль , масло сливочное , масло растительное , сухари панировочные . Для начала, очистим картофель и отварим в подсоленной воде до готовности . Когда картофель отварили можем его нарезать мелко вместе с луком и колбасой . Потом возьмем колбасу и лук, и обжарим в небольшом количестве масла . Возьмем крекеры перемолем и добавим специи по вкусу , например : куркуму , кайенский перец , молотый кориандр , майоран . Возьмем глубокую миску и положим туда : колбасу , лук , перемолотые крекеры со специями , картофель . Возьмем небольшую миску туда разобьем яйцо и нальем вина , когда будет однородная масса давте соевый соус и добавьте в смесь . Формочки для выпечки нужно обязательно смазать сливочным маслом и посыпать сухарями . выложить массу в формочки при этом сверху положить по кусочку сыра и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
Если у вас есть 1 час свободного времени , то Вы можете угостить своих гостей " ЗАКУСОЧНЫМИ КОРЗИНКАМИ " Для приготовления нам понадобиться : колбаса ( любая ) , но я вам советую " Докторскую " - 200 грамм , картофель - 4 штуки , лук зеленый , сыр твердый - 100 грамм , яйцо - 1 штука , вино красное - 1 столовая ложка , соевый соус - 3 столовые ложки , крекеры - 200 грамм , специи -по вкусу , соль , масло сливочное , масло растительное , сухари панировочные . Для начала, очистим картофель и отварим в подсоленной воде до готовности . Когда картофель отварили можем его нарезать мелко вместе с луком и колбасой . Потом возьмем колбасу и лук, и обжарим в небольшом количестве масла . Возьмем крекеры перемолем и добавим специи по вкусу , например : куркуму , кайенский перец , молотый кориандр , майоран . Возьмем глубокую миску и положим туда : колбасу , лук , перемолотые крекеры со специями , картофель . Возьмем небольшую миску туда разобьем яйцо и нальем вина , когда будет однородная масса давте соевый соус и добавьте в смесь . Формочки для выпечки нужно обязательно смазать сливочным маслом и посыпать сухарями . выложить массу в формочки при этом сверху положить по кусочку сыра и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
После приготовления можете быть уверены , что гости не останутся голодными .