Найти в Дзене
Готовим с Аней 👍

Приготовление салата из куриной печени и корейской моркови

А сегодня мы с вами, дорогие мои, будем готовить вкусный сытный салатик. Он способен украсить праздничный стол и вполне подходит на каждый день. Очень прост в приготовлении и доступен по продуктам. Итак, начнем.

Ингредиенты:

  • Печень куриная - 200 г
  • Морковь корейская - 150 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Зеленый горошек консервированный - 100 г
  • Соль, перец черный горошком, лавровый лист, майонез
  • Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Куриную печень промыть, очистить от жира.

2. В маленькую кастрюльку налить воды, кинуть туда лавровый лист и перец горошком, посолить. Ждём когда закипит вода.

3. Кладём печень в кипящую воду и варим 15 минут.

4. Лук чистим и нарезаем полукольцами.

5. Жарим лук на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

6. Печень готова. Сливаем воду, остужаем.

7. Нарезаем печенку ломтиками.

8. Добавляем к печени жареный лук, корейскую морковь, зеленый горошек.

9. Перемешиваем всё и заправляем майонезом.

-2

Вот и всё, дорогие мои, наш салатик готов! Приятного аппетита!

Подписывайтесь и ставьте лайки! Ваша Аня)

Еда
6,93 млн интересуются