А сегодня мы с вами, дорогие мои, будем готовить вкусный сытный салатик. Он способен украсить праздничный стол и вполне подходит на каждый день. Очень прост в приготовлении и доступен по продуктам. Итак, начнем.
Ингредиенты:
- Печень куриная - 200 г
- Морковь корейская - 150 г
- Лук репчатый - 100 г
- Зеленый горошек консервированный - 100 г
- Соль, перец черный горошком, лавровый лист, майонез
- Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Куриную печень промыть, очистить от жира.
2. В маленькую кастрюльку налить воды, кинуть туда лавровый лист и перец горошком, посолить. Ждём когда закипит вода.
3. Кладём печень в кипящую воду и варим 15 минут.
4. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
5. Жарим лук на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
6. Печень готова. Сливаем воду, остужаем.
7. Нарезаем печенку ломтиками.
8. Добавляем к печени жареный лук, корейскую морковь, зеленый горошек.
9. Перемешиваем всё и заправляем майонезом.
Вот и всё, дорогие мои, наш салатик готов! Приятного аппетита!
Подписывайтесь и ставьте лайки! Ваша Аня)