Найти в Дзене

Буррито с курицей

Оглавление

Ингредиенты: 

- филе куриное - 500 гр;

- лук репчатый (большой) - 1 шт;

- фасоль красная консервированная (я брала в собственном соку, можно брать в томатном) - 200 гр;

- кукуруза сладкая (консервированная или свежая - отварная) - 160 гр;

- лепешка/лаваш (небольшими, отдельными листами)  - 3 листа;

- ваши любимые специи по вкусу (я брала: соль чесночную, паприку, перец черный, базилик);

- масло растительное для жарки.

Способ приготовления:

Лук очистить от кожуры, нарезать крупными полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком и добавить специи. Слить воду с фасоли и кукурузы и перенести к курице и луку на сковородку, всё обжарить (ориентируйтесь до готовности курицы). Лист лаваша сложить по полам и положить одной стороной на чистую разогретую сковородку, затем перевернуть и внутрь положить готовую начинку из курицы с овощами, после чего снять с огня. 

Приятного аппетита!