Ингредиенты:
- филе куриное - 500 гр;
- лук репчатый (большой) - 1 шт;
- фасоль красная консервированная (я брала в собственном соку, можно брать в томатном) - 200 гр;
- кукуруза сладкая (консервированная или свежая - отварная) - 160 гр;
- лепешка/лаваш (небольшими, отдельными листами) - 3 листа;
- ваши любимые специи по вкусу (я брала: соль чесночную, паприку, перец черный, базилик);
- масло растительное для жарки.
Способ приготовления:
Лук очистить от кожуры, нарезать крупными полукольцами и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком и добавить специи. Слить воду с фасоли и кукурузы и перенести к курице и луку на сковородку, всё обжарить (ориентируйтесь до готовности курицы). Лист лаваша сложить по полам и положить одной стороной на чистую разогретую сковородку, затем перевернуть и внутрь положить готовую начинку из курицы с овощами, после чего снять с огня.
Приятного аппетита!