Найти в Дзене
Соль

Бегонья Аризменди в 15 Kitchen+Bar

Прекрасный во всех отношениях шеф в прекрасном ресторане.

15 Kitchen+Bar
Пожарский переулок, 5
https://www.facebook.com/15KitchenBar/

В «Пятнашке» я не был уже очень давно (полагаю, как и многие среди моих читателей) – и вот он, отличный повод. В 15 (где, напоминаю, работают исключительно приглашенные шеф-повара, сменяющие друг друга) – удивительный гость. Впервые на кухне – прекрасная дама. И я, как современный толерантный мужчина, имею в виду не ее внешность, а заслуги. Ее биография – это настоящая энциклопедия современной испаноязычной гастрономии. Во-первых, она сама родом из Перу, а название какой страны возбуждает больший аппетит? Во-вторых, она работала в Astrid&Gaston, Quique Dacosta, в The Bulli lab великого Феррана Адриа, а в прошлом году стала шефом ресторана-клуба-лаборатории bEauTy.

В 15 Kitchen+Bar Аризменди еще месяц и один день, до 17 февраля, так что вы должны успеть попробовать:

Классическое перуанское севиче (820 рублей)
Жженый авокадо с аджикой, яйцом-пашот и японской гранолой с беконом (620 рублей)
Бао со свининой (350 рублей) и шашлычки сатай из гребешка (430 рублей)
Говяжье ребро с бананами и соусом чалака (на фото) (980 рублей)
Десерт из цветной капусты, кокоса, белого шоколада и соленой карамели (480 рублей)

-2

Подписывайтесь на канал "Соль" в Дзен и Telegram

Еда
6,93 млн интересуются