Нам понадобится:
Сметана 4 столовые ложки
Сахар песок 250 грамм
Яйца 4 штуки
Творог любой жирности 400 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Сода пищевая 1 чайная ложка
Соль 1 щепотка
Мука 400 грамм
Орехи, изюм по вкусу
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, творог, растопленное масло сливочное, соду и соль.
Все перемешать и добавить просеянную муку. Потом взбить погружным блендером до однородного состояния.
Влить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки и отправить в разогретую духовку на 30 минут.
После выпекания дать пирогу остыть прямо в форме. При подаче присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита друзья!
Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.