Количество порций - 2.
Время готовки ~ 15 минут.
Ингредиенты:(салат)
Лук-порей - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Сельдерей - 1 ребро.
1 средняя морковка
1 красный болгарский перец
Ребро сельдерея
Ингредиенты:(соус)
Соевый соус - 2 ст.л.
Чили-паста - 1 ч.л.
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ст.л.
Приготовление:
Морковь, красный болгарский перец, сельдерей и лук-порей нарежьте ровной и тонкой соломкой.
Для заправки смешайте соевый соус, соус чили, рисовый уксус и мёд.
Смешайте мелко порезанные овощи и заправку.
Украсьте семенами кунжута.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥