Попробуйте!
СВЕТЛАНА ТЕРЕЩУК, Г. ЧИТА
Рулет «Нежный»
Нам будет нужно 350 г филе индейки
• 1 яйцо
• 50 г творога
• 1 ст.л. манки
• 2 ст.л. молока
• 2 зубчика чеснока
• 200 г куриной печенки
• 1 луковица
• 1 морковь
• соль, перец, приправы для курицы по вкусу
• раст. масло
1. Из филе сделать фарш, добавить яйцо, творог, тертый чеснок, соль, приправы, прокрутить в мясорубке. Лук нарезать, спассеровать на раст. масле, добавить печенку, обжарить 5 мин. Массу с луком и печенкой измельчить блендером. Манку замочить в молоке, добавить к паштету, посолить, поперчить, перемешать.
2. Морковь мелко натереть. На смазанный маслом лист фольги выложить прямоугольником массу с фаршем из индейки . Сверху выложить печеночную массу, разровнять, потом тертую морковь. С помощью фольги свернуть рулет. Завернуть в еще один пласт фольги, концы скрутить. Положить на противень, налить 2 стакана воды. Запекать 1 ч в духовке при 1800С.
3. Рулет остудить, не разворачивая, чтобы весь сок впитался в мясо. Убрать в холод. на 3 ч.
Уникальность зафиксирована на канале Great Food! Копирование запрещено. Статья вышла: 02.01.2019. В 16:48 по Самарскому времени!