Найти тему
Гурнямка!

Яблочные фрикадельки!

Оглавление

Здравствуйте, дорогие читатели!)

Сегодня мы научимся готовить фрикадельки из нарезанных кубиками яблок, фарша индейки и свинины!

Ингредиенты:

Для мяса:

  • 500 гр. фарша из индейки
  • 500 гр. свиного фарша
  • 1 целое яблоко
  • ½ стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка нарезанного кубиками свежего корня имбиря
  • ½ чашки панировочных сухарей
  • 1 целое яйцо
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • Оливковое масло, чтобы покрыть дно сковороды

Для соуса:

Приготовление:

Фрикадельки:
1) Очистить и нарезать кубиками яблоко. Нарезать кубиками лук, чеснок и корень имбиря.

2) Положите фарш индейки и свинины в большую миску. Добавьте в миску все приготовленные овощи и оставшиеся ингредиенты (кроме оливкового масла).

-2

3) Руками всё хорошенько перемешайте.

-3

4) Сделайте небольшие шарики.

5) В большую сковороду налейте оливковое масло, чтобы оно покрыло дно сковороды. Разогрейте его на среднем огне, и, как только оно станет горячим, положите фрикадельки и готовьте в течение нескольких минут, пока они не подрумянятся снаружи и не станут розовыми внутри. После приготовления отложите фрикадельки на чистую тарелку.

-4

Соус:
1) Из сковороды, где были приготовлены фрикадельки, сохраняя все хрустящие остатки на сковороде, осторожно слейте только лишнее масло в отдельный контейнер

2) В сковороде с хрустящими остатками соусы терияки и барбекю и разогрейте смесь. Затем положите фрикадельки обратно в сковороду с соусом. Аккуратно перемешайте фрикадельки, пока они не будут покрыты соусом и снова не нагреются.

-5

3) Подавать с белым рисом, украсив семенами кунжута и рубленым зеленым луком.

Приятного аппетита!

Спасибо, что прочли данную статью! Прошу Вас подписаться на канал и оценить данный рецепт, чтобы помочь мне в дальнейшем продвижении!

Еда
6,93 млн интересуются