Найти тему
FNS_fotonasmartfon

Рецепт необычного супа.

Оглавление

Суп-пюре с рыбными консервами.

Овощной суп - пюре готовят многие. Часто его делают с курицей или мясом. Но вот с рыбой я его никогда не пробовал. Оказывается, что сочетание получается интересным. Давайте готовить суп.

Ингредиенты:

Картофель - 6-8 штук

Кабачок - 2 штуки

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 2 штуки

Перец сладкий (желтый) - 1 штука

Перец сладкий (красный) - 1 штука

Помидоры - 3 штуки

Рыба консервированная (в собственном соку) - 1 банка

Свежая зелень - 50 грамм

Соль - по вкусу

Этапы приготовления:

Картофель чистим, нарезаем на куски, и ставим в кастрюле на огонь. После того, как вода закипит, снимаем накипь, и варим на медленном огне 20 минут.

-2

Пока картофель варится мы обжариваем на медленном огне лук.

-3

Как только лук приобретет золотистый оттенок, мы добавляем тертую морковь, и продолжаем обжаривать еще 10 минут.

-4

В блендере перемалываем помидоры и зелень.

-5

Рыбные консервы открываем, сливаем жидкость, а саму рыбу крошим вилкой.

-6

Кабачки и сладкий перец режем на куски, и добавляем в картофель.

-7

Продолжаем варить овощи еще 10 минут. Затем добавляем морковь, лук, помидоры и рыбу. Варим 5 минут, и снимаем с огня. Теперь погружным блендером тщательно все перемалываем. Суп должен получиться однородным, без кусков овощей. Пробуем суп на вкус, и при необходимости подсаливаем.

Приятного аппетита. Этот суп лучше сразу после приготовления разливать по мискам, и подавать к столу.

Еда
6,93 млн интересуются