Суп-пюре с рыбными консервами.
Овощной суп - пюре готовят многие. Часто его делают с курицей или мясом. Но вот с рыбой я его никогда не пробовал. Оказывается, что сочетание получается интересным. Давайте готовить суп.
Ингредиенты:
Картофель - 6-8 штук
Кабачок - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Морковь - 2 штуки
Перец сладкий (желтый) - 1 штука
Перец сладкий (красный) - 1 штука
Помидоры - 3 штуки
Рыба консервированная (в собственном соку) - 1 банка
Свежая зелень - 50 грамм
Соль - по вкусу
Этапы приготовления:
Картофель чистим, нарезаем на куски, и ставим в кастрюле на огонь. После того, как вода закипит, снимаем накипь, и варим на медленном огне 20 минут.
Пока картофель варится мы обжариваем на медленном огне лук.
Как только лук приобретет золотистый оттенок, мы добавляем тертую морковь, и продолжаем обжаривать еще 10 минут.
В блендере перемалываем помидоры и зелень.
Рыбные консервы открываем, сливаем жидкость, а саму рыбу крошим вилкой.
Кабачки и сладкий перец режем на куски, и добавляем в картофель.
Продолжаем варить овощи еще 10 минут. Затем добавляем морковь, лук, помидоры и рыбу. Варим 5 минут, и снимаем с огня. Теперь погружным блендером тщательно все перемалываем. Суп должен получиться однородным, без кусков овощей. Пробуем суп на вкус, и при необходимости подсаливаем.
Приятного аппетита. Этот суп лучше сразу после приготовления разливать по мискам, и подавать к столу.