Кролик в изумительном соусе на основе пива - безумно вкусное и питательное блюдо на праздничный стол, которое буквально "тает во рту"!
Ингредиенты:
Кролик - 1 кг.
Пиво - 500 мл.
Лук репчатый - 3 шт.
Горчица - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Чернослив - 100 гр.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Приготовление:
1. Разделываем кролика на порционные кусочки, солим, перчим и обжариваем на сковороде с растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны и выложить кусочки на тарелку.
2. В масле, в котором обжаривали кролика, жарим нарезанный тонкими полукольцами лук до золотистой корочки.
3. Добавляем к луку горчицу, чернослив и пиво. Солим, перчим и тушим с закрытой крышкой в течение 10 минут.
4. Выкладываем в получившийся соус кусочки кролика, закрываем крышку и томим в течение 1 часа.
5. Посыпаем готового "пивного кролика" мелко нарубленной зеленью.
Вуаля! Чудесное блюдо на праздничный стол готово!
ЖИТЬ НАДО ВКУСНО!
Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Читайте также:
ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
ЛЕНИНГРАДСКИЙ САЛАТ (из серии "рецепты блюд советской кухни")
Постоянное употребление кофе с добавлением молока может привести к ...
Настоящий СУП ХАРЧО С ТКЕМАЛИ! Шедевр грузинской национальной кухни!
Пять блюд казахской кухни, которые должен попробовать каждый.
Как сделать настоящее сливочное масло дома (без «пальмы», химии и консервантов)…
Изумительный и необычный острый тайский суп "Том Ям"...
Панировочные сухари "АРОМАТНЫЕ" в домашних условиях...
САЛАТ "СЫРОК" (из серии "рецепты блюд советской кухни")
7 грубых ошибок, которые нельзя допускать при приготовлении шашлыка.
САЛАТ РУССКИЙ (из серии "рецепты блюд советской кухни")