Приготовление мясных блюд на пару облегчает процесс пищеварения, что является важным процессом для здоровья человека. Мясо говядины содержит большое количество полезных микроэлементов, белка, магния, фосфора, железа, калия, кальция.
Порций: 12
Ингредиенты:
✔️Говяжий фарш 500 гр.
✔️Яйцо 1 шт.
✔️Сметана нежирная 2 ст. л.
✔️Лук 1 шт.
✔️Специи по вкусу
✔️Соль по вкусу
На порцию
▶️Калории: 189 ккал
▶️Белки: 17 г
▶️Жиры: 12.4 г
▶️Углеводы: 1.1 г
Время приготовления - 1 час. 5 мин.
Как приготовить:
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: говяжий фарш, яйцо, лук, нежирную сметану, соль, специи.
Шаг 2: Измельчите лук.
Шаг 3: Обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 4: Добавьте в фарш яйцо, обжаренный лук, сметану, посолите, добавьте специи.
Шаг 5: Хорошо перемешайте.
Шаг 6: Сформируйте котлеты, выложите в пароварку. Готовьте 35 минут.
Шаг 7: Готовые котлеты посыпьте зеленью.
В фарш для котлет можно добавлять овощи, что позволит повысить содержание полезных веществ. Котлеты отлично сочетаются с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!
Больше рецептов ПП у нас на сайте
Вам может быть интересно:
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!