Найти в Дзене

ПП Говяжьи котлеты на пару

Приготовление мясных блюд на пару облегчает процесс пищеварения, что является важным процессом для здоровья человека. Мясо говядины содержит большое количество полезных микроэлементов, белка, магния, фосфора, железа, калия, кальция.

Порций: 12

Ингредиенты:
✔️Говяжий фарш 500 гр.
✔️Яйцо 1 шт.
✔️Сметана нежирная 2 ст. л.
✔️Лук 1 шт.
✔️Специи по вкусу
✔️Соль по вкусу

На порцию
▶️Калории: 189 ккал
▶️Белки: 17 г
▶️Жиры: 12.4 г
▶️Углеводы: 1.1 г

Время приготовления - 1 час. 5 мин.

Как приготовить:

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: говяжий фарш, яйцо, лук, нежирную сметану, соль, специи.

-2

Шаг 2: Измельчите лук.

-3

Шаг 3: Обжарьте до золотистого цвета.

-4

Шаг 4: Добавьте в фарш яйцо, обжаренный лук, сметану, посолите, добавьте специи.

-5

Шаг 5: Хорошо перемешайте.

-6

Шаг 6: Сформируйте котлеты, выложите в пароварку. Готовьте 35 минут.

-7

Шаг 7: Готовые котлеты посыпьте зеленью.

-8

В фарш для котлет можно добавлять овощи, что позволит повысить содержание полезных веществ. Котлеты отлично сочетаются с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Больше рецептов ПП у нас на сайте

Вам может быть интересно:

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!
Еда
6,93 млн интересуются