Сочетание грибов, сыра и мяса делает жюльен невероятно вкусной закуской. Это угощение подходит для праздничного меню и даже фуршета. Блюдо готовится быстро, а получается сочным, если выбрать карбонад «Праздничный» от МиМП.
Ингредиенты:
• Карбонад «Праздничный» МиМП — 200 гр.
• Тарталетки — 8-10 шт.
• Шампиньоны — 200 гр.
• Лук — 0,5 шт.
• Сыр — 100 гр.
• Сливки — 150 мл.
• Мука — 1 ст. л.
• Соль, перец (по вкусу).
Как готовить:
1. Подготовьте продукты. Лук и шампиньоны нарежьте мелким кубиком, карбонад — тонкой соломкой. Сыр натрите на мелкой терке.
2. Обжарьте лук на небольшом количестве масла 2-3 минуты, добавьте к нему шампиньоны и продолжайте обжаривать еще минут 5.
3. К шампиньонам и луку добавьте муку и перемешайте, затем введите сливки и доведите до кипения. Как только сливки нагреются, добавьте 70 гр. сыра и карбонад. Все перемешайте и снимите с плиты.
4. Наполните каждую тарталетку начинкой и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте жюльен в духовке 5-10 минут при t=200°С.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Елена Потапова.
Смотрите новые рецепты каждый день в мобильном приложении «Макси» для Android и IOS.
Макси. Вся семья довольна!