Найти тему

Быстрый жюльен в тарталетках

Сочетание грибов, сыра и мяса делает жюльен невероятно вкусной закуской. Это угощение подходит для праздничного меню и даже фуршета. Блюдо готовится быстро, а получается сочным, если выбрать карбонад «Праздничный» от МиМП.

Ингредиенты:

• Карбонад «Праздничный» МиМП — 200 гр.

• Тарталетки — 8-10 шт.

• Шампиньоны — 200 гр.

• Лук — 0,5 шт.

• Сыр — 100 гр.

• Сливки — 150 мл.

• Мука — 1 ст. л.

• Соль, перец (по вкусу).

Как готовить:

1. Подготовьте продукты. Лук и шампиньоны нарежьте мелким кубиком, карбонад — тонкой соломкой. Сыр натрите на мелкой терке.

2. Обжарьте лук на небольшом количестве масла 2-3 минуты, добавьте к нему шампиньоны и продолжайте обжаривать еще минут 5.

3. К шампиньонам и луку добавьте муку и перемешайте, затем введите сливки и доведите до кипения. Как только сливки нагреются, добавьте 70 гр. сыра и карбонад. Все перемешайте и снимите с плиты.

4. Наполните каждую тарталетку начинкой и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте жюльен в духовке 5-10 минут при t=200°С.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена Потапова.

Смотрите новые рецепты каждый день в мобильном приложении «Макси» для Android и IOS.

Макси. Вся семья довольна!

Еда
6,93 млн интересуются