Здравствуйте, дорогие читатели!)
Это рецепт очень вкусных и интересных пирожных, которые предпочитают многие голливудские звезды!
Ингредиенты:
- 600 гр. говяжьего фарша
- 2 мандарина
- 1 яблоко, мелко порезанное
- цедра 1 лимона
- немного сахарной пудры, для покрытия
Для теста:
- 375 гр. муки
- 260 гр. сливочного масла, размягченного
- 125 гр. сахарной пудры
- 1 большое яйцо, плюс 1 взбитое яйцо для глазирования
Приготовление:
- Поместите 375 гр. муки и 260 гр. размягченного сливочного масла в миску и разотрите
- Добавьте 125 гр. сахарной пудры и 1 большое взбитое яйцо и смешайте
- Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и сомните, пока тесто не соберется
- Заверните тесто в липкую пленку и охладите в течение 10 минут.
- Положите фарш в миску, добавьте 2 измельченных мандарина, 1 мелко нарезанное яблоко и цедру 1 лимона.
- Нагрейте духовку до 220C
- Раскатать тесто толщиной до 3 мм
- Используя круглый нож (около 10 см), вырежьте 16 основ и поместите их в лотки для кексов. Поместите 1 ½ столовую ложку смеси мясного фарша в каждый отсек. Смажьте края каждого пирожного небольшим количеством взбитого яйца
- Повторно раскатайте тесто, чтобы нарезать 7 см крышки, и запечатайте пирожные. Покрыть взбитым яйцом, посыпать сахарной пудры, затем сделать небольшой надрез на верхушках.
- Выпекайте пирожки с мясным фаршем в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Дайте остыть перед тем, как вынуть их из лотков и посыпать небольшим количеством сахарной пудры перед подачей на стол.
Приятного аппетита!