Найти в Дзене
Кулинарные Шедевры

Фаршированные баклажаны

Оглавление

Ингредиенты:

Баклажаны - 3 шт (крупные)

Говядина - 300 г.

Чеснок - 1 зубчик.

Мякиш баклажана - 2 шт.

Соль - по вкусу.

Растительное масло - 1 ст.л.

Томатный соус с базиликом - 150 г.

Петрушка - 1/2 ср.пучка

Вода - 50 мл.

Брынза - 100 г.

Сыр моцарелла - 100 г.

Приготовление:

Берём баклажаны, заливаем их холодной водой, добавляем соль и держи в воде 20-30 минут.

Далее промокаем баклажаны сухой салфеткой, вынимаем сердцевину, выкладываем в противень и выпекаем 5-7 минут при 180 градусах.

Затем на растительном масле обжариваем говядину, добавляем мякоть баклажана, соль, чеснок, хорошо обжариваем, добавляем петрушку, соус, вливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 10 минут. В начинку добавляем брынзу и перемешиваем.

В баклажаны выкладываем готовую начинку, сверху выкладываем сыр и выпекаем 30-35 минут при 180 градусах.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,93 млн интересуются