Ингредиенты:
Баклажаны - 3 шт (крупные)
Говядина - 300 г.
Чеснок - 1 зубчик.
Мякиш баклажана - 2 шт.
Соль - по вкусу.
Растительное масло - 1 ст.л.
Томатный соус с базиликом - 150 г.
Петрушка - 1/2 ср.пучка
Вода - 50 мл.
Брынза - 100 г.
Сыр моцарелла - 100 г.
Приготовление:
Берём баклажаны, заливаем их холодной водой, добавляем соль и держи в воде 20-30 минут.
Далее промокаем баклажаны сухой салфеткой, вынимаем сердцевину, выкладываем в противень и выпекаем 5-7 минут при 180 градусах.
Затем на растительном масле обжариваем говядину, добавляем мякоть баклажана, соль, чеснок, хорошо обжариваем, добавляем петрушку, соус, вливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 10 минут. В начинку добавляем брынзу и перемешиваем.
В баклажаны выкладываем готовую начинку, сверху выкладываем сыр и выпекаем 30-35 минут при 180 градусах.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥