Найти в Дзене
MalyshFalko

Особенности национальной вьетнамской кухни

Счастье есть!!! а вот чтобы узнать, что такое традиционная вьетнамская кухня это надо побывать здесь и в особенности какой нибудь провинции, где на белых людей смотрят как на инопланетян. Ибо это одно дело когда читаешь, что "лапки Медведева" они жарят в меду или треп какого нибудь блогера про приготовление свининки в карамели по-вьетнамски, и совершенно другое, когда пьешь свеже выжатый томатный сок, а он зараза с САХАРНЫМ СИРОПОМ.

И пожалуй до конца моих дней теперь будет вызывать улыбку слово "лапша", которую мы умудрились заказать в глухой провинции у моря. Рекомендую, особенно, если у вас будет насыщенный день и некоторое недоедание в течении суток, их традиционная "Лапша"... станет завершающим аккордом для гомерического хохота, лично у меня была такая истерика, что я напрочь забыла ее сфотографировать...:-)))

-2

Самое главное отправляясь в поездку во Вьетнам , позаботьтесь о лекарственных препаратах для укрепления стула, ибо на период адаптации организма к местной пище, дней на пять от унитаза на дальнее расстояние отойти не удастся, причем ешь креветок обыкновенных, а выходят уже королевские, даже при соблюдении всех правил гигиены.

-3

Статья проиллюстрирована фотоматериалами, автором которых также являюсь я. Прошу поддержать меня лайками.