Салат по этому рецепту получается изумительно вкусным, очень сытным, в нем прекрасное вкусовое сочетание. Такой салатик готовится не очень сложно, его можно приготовить как на праздничный стол, так и в обычный день.
Итак, теперь разберёмся с продуктами, которые нам потребуются.
Ингредиенты:
Куриная печень - 500 г.
Морковь - 1 шт. большая;
Репчатый лук - 1 большая головка;
Соленые огурцы - 3 шт.;
Куриные яйца - 3 шт.;
Чеснок - 2 зубчика;
Свежий укроп;
Подсолнечное рафинированное масло;
Майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление
Начинаем творить вкуснятину!
Для начала нам потребуется промыть и очистить куриную печень. После этого режем кусочки небольшой соломкой.
Отправляем на хорошо разогретую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Жарим до готовности. После выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишней влаги. Даём остыть.
Теперь подготовим лук и морковь. Режем лук полукольцами, а морковь трём на крупной тёрке. Отправляем на сковороду лук, обжариваем до прозрачности. Теперь добавляем к луку тёртую морковь и жарим до готовности.
Получается вот такая зажарочка:
Теперь займёмся яичными блинами. Для этого потребуется взбить 3 куриных яйца и из получившейся массы поджарить несколько блинчиков на, чуть смазанной подсолнечным маслом, сковороде.
В этом рецепте получилось 5 яичных блинчиков.
Теперь свернём всю стопочку рулетиком и порежем соломкой. Отправляем в посуду, где будет перемешивать все ингредиенты.
Режем малосольные огурцы небольшой соломкой.
Теперь измельчаем чеснок.
И режем зелень:
Добавляем все составляющие в миску и перемешиваем. Соль, перец и майонез по вкусу.
Выкладываем на сервировочную тарелку. Вот что получилось:
Приятного аппетита!
Читайте также другие интересные рецепты:
Лучший рецепт салата Оливье – классика на Новый год
Квасим капусту: тот самый бабушкин рецепт
Салат ЗАГАДКА ДЛЯ ГОСТЕЙ! Объедение! Попробуйте и удивите своих гостей!