Всем хорошего дня. Сегодня мы с вами приготовим сочный и очень нежный куриный гуляш. Начнем с ингредиентов:
1.Куриная грудка (1шт.).
2.Лук репчатый (1-2г.).
3. Чеснок (5-7з.).
4.Сметана (3ст.л.).
5.Соль, перец.
Приступим к приготовлению. Грудку хорошенько промыть и нарезать на небольшие кусочки. Далее тщательно посолить и поперчить. После чего отправляем наше мясо в небольшую кастрюлю и заливаем кипятком на 2/3. Далее доводим до кипения и нарезаем лук с чесноком. Как только вода закипит отправляем к нашей грудке лук, чеснок и 3 столовые ложки сметаны. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне около 30 минут.
Вот и все готово. Курочка получается очень нежная со сливочным соусом. Рекомендуем подавать с отварным картофелем или макаронами. Всем спасибо за внимание и приятного аппетита.