Привет всем!
Сегодня на обед готовлю супербелковые котлеты. И даже мясо мне не понадобится! А какая вкуснота получается!
Такие котлетки можно есть на обед или первый перекус. А ещё их удобно брать с собой. И деткам понравится такое угощение.
Начнем?
Горох надо отварить до готовности. Варим по инструкции: сначала горох надо замочить в воде на ночь, днем слить воду и отварить в чистой воде уже до готовности. А можно взять гороховую кашу, оставшуюся со вчерашнего ужина.
Отдельно нарезать лук мелким кубиком и обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
Соединить горох и лук.
Добавить соль, специи. Перемешать и с помощью блендера сделать гороховое пюре.
Чтобы котлеты легко было формировать, добавляем манную крупу.
Хорошо перемешиваем и формируем котлетки.
Обжариваем их на сковороде с маслом.
Вот и готовы вкусные белковые котлетки!