Привет!:) Понятно, что все мы прекрасно знаем, как тушить курицу в собственном соку, чтобы мясо отваливалось от костей. Я просто подскажу, в каких температурах ее готовить, чтобы было вкуснее. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Курица или цыпленок Соль и перец – по вкусу Приправы – по желанию Картофель – по желанию (я добавил просто, чтобы не возиться потом с гарниром) Как готовить: Курицу отогреть до комнатной температуры, посолить и поперчить. Убрать в форум для запекания с крышкой или в утятницу грудкой вниз. Это важное условие. Таким образом грудка будет и готовиться, и пропитываться собственным соком, потому что весь он будет стекать на дно. Приготовление курицы в утятнице похоже на рецепт курицы в стеклянной банке, но в банке все-таки вкуснее, как мне кажется. Там вся курица томится в собственном соку, а в утятнице – только частично. Но и при таком варианте получается здорово. Итак, грудкой вниз –
Курица в собственном соку, чтобы мясо разваливалось
20 декабря 201820 дек 2018
37,8 тыс
1 мин