Очень простой, вкусный и одновременно сытный салат!
Ингредиенты:
Грибы соленые (у меня волнушки) – 200 гр
Фасоль белая консервированная – 1 банка
Картофель – 5 шт
Лук репчатый – половинка небольшой луковицы
Кинза или любая другая зелень – 1 пучок
Постный майонез
Процесс приготовления:
Если грибы слишком соленые, то следует их сначала отмочить. Лично я замочила их на 2 часа в холодной воде, а затем тщательно промыла.
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и мелко нарезать.
Вымоченные грибы так же мелко режем и отправляем к картошке. Сюда же добавляем нарезанный лук и фасоль. Заправляем майонезом (можно и растительным маслом), все тщательно перемешиваем. Салатик готов.