Найти тему

"Булыжная мостовая".

фото jocooks.com.
фото jocooks.com.

Брауни с маршмеллоу - черно-белое удовольствие для настоящих сладкоежек.

Ингредиенты.

110г сливочного масла.

340г темного шоколада.

100г сахара.

90г коричневого сахара.

1/2ч.ложки соли.

2 больших яйца.

100г муки.

100г мини маршмеллоу.

85г измельченных орехов (грецких, пекан, кешью).

Приготовление.

Включите духовку, выставьте температуру 180 градусов. Смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки квадратную форму (необходимый размер 20*20 см).

На водяной бане или в микроволновке расплавьте сливочное масло и 200г шоколада.

Добавьте в расплавленную смесь сахар и соль, хорошо перемешайте. Добавьте яйца, затем муку, перемешайте.

Выложите тесто в подготовленную форму, поставьте в духовку. Выпекайте 40-45 минут (пока спичка вставленная в центр не выйдет с влажной крошкой).

Достаньте форму из духовки, посыпьте шоколадом, маршмеллоу и орехами. Выпекайте ещё 5 минут, пока шоколад и маршмеллоу не расплавятся и не начнут пузырится.

Достаньте брауни из духовки, остудите в форме, разрежьте на квадраты.

Рецепт Joanna Cismaru переведен с сайта jocooks.com.

Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал - будет интересно и вкусно.

Еда
6,93 млн интересуются