Ингредиенты:
Картофель- 6-8 шт
Фарш мясной(любой)- 400 г
Грибы любые- 300 г
Лук репчатый- 1 шт
Помидоры- 5 шт
Чеснок сушеный- 1 ч.л.
Сыр- 200 г
Майонез- 100 г
Соль,специи, перец- по вкусу
Растительное масло, сухая петрушка
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезаем средним кубиком, обжариваем на растительном масле 10 минут.
2. Фарш обжариваем отдельно до готовности( не зажариваем), добавляем 2 мелко порезанных помидора кубиком, посыпаем специями, солью и перцем по вкусу.
3.Перемешиваем готовый фарш с обжаренными грибами и луком. Солим, перчим при необходимости, добавляем сушёный чеснок. Все хорошо перемешиваем.
4. Картофель чистим, нарезаем тонко колечками, выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, солим, перчим.
5. На картофель выкладываем фарш, промазываем майонезом, раскладываем помидоры. Посыпаем тёртым сыром. Запекаем в разогретой духовке 20-25 минут ( ориентируйтесь по своей духовке), при температуре 180 градусов. Посыпаем сушёной петрушкой и подаём горячим.
Приятного аппетита!!!