Найти в Дзене
ПОКАШЕВАРИМ

Жульен любите? У нас рецепт без заморочек

Оглавление

Как накормить всю семью вкусным жульеном без заморочек? Рассказываем. Сделайте такую закуску на любой праздник и вам не придется мыть кучу кокотниц.

Ингредиенты

  • Грибы – 1 кг
  • Курица
  • Лук – 1 штука
  • Сливочное масло – 50 граммов
  • Сыр – 200 граммов
  • Сливки – 400 граммов (20%)
  • Соль
  • Черный перец
  • Мука

Способ приготовления

Нарезаем грибы

-2

Нарежем лук

-3

Обжариваем лук

-4

Добавим сливочного масла

Как только лук стал прозрачным, добавим грибы

-5

Перемешиваем

Жарим минут 15 (Когда влага исчезнет, значит грибы готовы)

Куриную грудку обжарим на сковородке

Посолим и добавим перца на куриную грудку

-6
-7

Нарезаем курицу кубиками

-8

Добавим муку к грибам

-9

Немного вместе обжариваем и добавляем сливки

-10

Как только начнет густеть, добавляем курицу

Смешиваем курицу с грибами

-11

Перемешиваем и ставим в духовку

Добавим сыр и перемешиваем

-12

Посолим и поперчим

Сверху также добавим сыр

-13

Отправляем в духовку на 200 градусов. Примерно 15 минут. Смотрим на состояние сыра

Готово! Приятного аппетита:)

Другие рецепты с грибами:

Просто картошка с лисичками!

Спагетти с грибами и грецкими орехами

Закусочный наполеон с грибами и куриной печенью

Оригинал статьи размещен здесь - Покашеварим

Заходите на сайт Покашеварим. Там еще много чего интересного!!!

Еда
6,93 млн интересуются