Как накормить всю семью вкусным жульеном без заморочек? Рассказываем. Сделайте такую закуску на любой праздник и вам не придется мыть кучу кокотниц.
Ингредиенты
- Грибы – 1 кг
- Курица
- Лук – 1 штука
- Сливочное масло – 50 граммов
- Сыр – 200 граммов
- Сливки – 400 граммов (20%)
- Соль
- Черный перец
- Мука
Способ приготовления
Нарезаем грибы
Нарежем лук
Обжариваем лук
Добавим сливочного масла
Как только лук стал прозрачным, добавим грибы
Перемешиваем
Жарим минут 15 (Когда влага исчезнет, значит грибы готовы)
Куриную грудку обжарим на сковородке
Посолим и добавим перца на куриную грудку
Нарезаем курицу кубиками
Добавим муку к грибам
Немного вместе обжариваем и добавляем сливки
Как только начнет густеть, добавляем курицу
Смешиваем курицу с грибами
Перемешиваем и ставим в духовку
Добавим сыр и перемешиваем
Посолим и поперчим
Сверху также добавим сыр
Отправляем в духовку на 200 градусов. Примерно 15 минут. Смотрим на состояние сыра