Хотдиш - это легкий ужин из одного блюда, который часто подают на таких больших мероприятиях, как семейные встречи, обеды или церковные ужины.
Всего: 1 час 35 минут
Подготовка: 10 минут
Готовить: 1 час 25 минут
Количество: 8 порций
Уровень: Легко
1/4 стакана оливкового масла
1 средне-желтый лук, мелко нарезанный (около 2 чашек)
453 гр 80-процентного постного говяжьего фарша
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 чашки замороженных нарезанных зеленых бобов, оттаявших (230 гр)
3/4 чашки замороженных кукурузных зерен, оттаявших (230 гр)
Две банки по 290 гр сливок грибного супа
450 гр замороженных измельченных кусочков картофеля
1. Разогреть духовку до 350 градусов.
2. Добавьте масло в сковороду на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкости, до коричневого цвета, около 15 минут. Добавьте говядину к луку и варите, пока мясо не станет коричневым, помешивая и соскабливая дно сковороды, чтобы освободить вкусные коричневые кусочки, около 10 минут. Приправить солью и перцем.
3. Переложите смесь говядины и лука из сковороды в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Равномерно распределите зеленые бобы и кукурузу. Намажьте сверху крем-суп из грибов замороженными картофельными дольками. Выпекать в открытом виде в течение 1 часа; картофельные дольки должны быть золотисто-коричневыми. Готово.
Уникальность зафиксирована на канале Great Food! Копирование запрещено.
Статья вышла: 18.12.2018. В 15:55 по Самарскому времени!