Найти в Дзене
Great Food

Это то, что вам нужно! Рецепт Запеканки Хотдиш растопит ваше сердце прямо сейчас!

Хотдиш - это легкий ужин из одного блюда, который часто подают на таких больших мероприятиях, как семейные встречи, обеды или церковные ужины.

-2

Всего: 1 час 35 минут

Подготовка: 10 минут

Готовить: 1 час 25 минут

Количество: 8 порций

Уровень: Легко

-3

1/4 стакана оливкового масла

1 средне-желтый лук, мелко нарезанный (около 2 чашек)

453 гр 80-процентного постного говяжьего фарша

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 чашки замороженных нарезанных зеленых бобов, оттаявших (230 гр)

3/4 чашки замороженных кукурузных зерен, оттаявших (230 гр)

Две банки по 290 гр сливок грибного супа

450 гр замороженных измельченных кусочков картофеля

-4

1. Разогреть духовку до 350 градусов.

2. Добавьте масло в сковороду на среднем огне. Добавьте лук и варите до мягкости, до коричневого цвета, около 15 минут. Добавьте говядину к луку и варите, пока мясо не станет коричневым, помешивая и соскабливая дно сковороды, чтобы освободить вкусные коричневые кусочки, около 10 минут. Приправить солью и перцем.

3. Переложите смесь говядины и лука из сковороды в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Равномерно распределите зеленые бобы и кукурузу. Намажьте сверху крем-суп из грибов замороженными картофельными дольками. Выпекать в открытом виде в течение 1 часа; картофельные дольки должны быть золотисто-коричневыми. Готово.

-5

Уникальность зафиксирована на канале Great Food! Копирование запрещено.

Статья вышла: 18.12.2018. В 15:55 по Самарскому времени!

Еда
6,93 млн интересуются