Для приготовления вам понадобится:
Свинина - 400 г;
Лук репчатый – 1шт;
Морковь – 1шт;
Петрушка (корень) – 1 шт;
Картофель – 4шт;
Соленые огурцы – 2шт;
Растительное масло - 2 столовые ложки;
Петрушка - 1 пучок;
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1
Морковку, луковицу и корень петрушки почистите, и порежьте соломкой. Промойте свиное мясо, затем порежьте на крупные куски и отбейте. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте на нем свинину, по паре минут на одну сторону, а чтобы переворачивать куски было удобно, используйте ложку. Затем залейте воду, она должна едва покрывать мясо. Добавьте морковку, лук и петрушечку и тушите на маленьком огне 2/3 часа.
Шаг 2
Почистите четыре картофелины и порежьте их соломкой. Добавьте два литра воды прохладной воды в кастрюлю с мясом, туда же добавьте картофель. Дайте закипеть, поварите около десяти минут.
Шаг 3
Соленые огурчики почистите, и порежьте соломкой. Помойте петрушку, обсушите и измельчите, затем добавьте в суп, как и огурцы. Добавьте соль и перец на ваш вкус. Суп подержите на огне ещё 5-7 минут. К столу подавайте со сметаной, приятного вам аппетита!