Найти тему
ПоварЯшка

Картофельный суп

Оглавление

Для приготовления вам понадобится:

Свинина - 400 г;

Лук репчатый – 1шт;

Морковь – 1шт;

Петрушка (корень) – 1 шт;

Картофель – 4шт;

Соленые огурцы – 2шт;

Растительное масло - 2 столовые ложки;

Петрушка - 1 пучок;

Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1

Морковку, луковицу и корень петрушки почистите, и порежьте соломкой. Промойте свиное мясо, затем порежьте на крупные куски и отбейте. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте на нем свинину, по паре минут на одну сторону, а чтобы переворачивать куски было удобно, используйте ложку. Затем залейте воду, она должна едва покрывать мясо. Добавьте морковку, лук и петрушечку и тушите на маленьком огне 2/3 часа.

Шаг 2

Почистите четыре картофелины и порежьте их соломкой. Добавьте два литра воды прохладной воды в кастрюлю с мясом, туда же добавьте картофель. Дайте закипеть, поварите около десяти минут.

Шаг 3

Соленые огурчики почистите, и порежьте соломкой. Помойте петрушку, обсушите и измельчите, затем добавьте в суп, как и огурцы. Добавьте соль и перец на ваш вкус. Суп подержите на огне ещё 5-7 минут. К столу подавайте со сметаной, приятного вам аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх 👍 и подписывайтесь на канал. Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются