Найти тему
Готовим с Калниной Натальей

Салат "Соломка"

Простой салатик для праздничного стола, Он получается очень нежным, свежим, легким и вкусным.

Рецепт:
Куриное филе – 250 гр.
Огурец свежий – 1 шт
Лук – 1 шт.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Майонез – по вкусу
Зелень – по вкусу
Для блинчиков:
Яйцо – 2 шт.
Молоко – 2 ст.л.
Мука – 1 ст.л.
Соль – 1/3ч.л.

Приготовим блинчики из яиц, молока, муки и соли.

Отварное куриное филе нарежем соломкой. Луковицу очистим и нарежем четверть кольцами. Обжарим на небольшом количестве растительного масла до полупрозрачности. Добавим 1 ст.л. 9 % уксуса и перемешаем.

Салат выкладываем слоями:

1. лук

2. половина мяса, майонез

3. половина огурцов нарезанных соломкой

4. половина блинчиков нарезанных соломкой, майонез

5. оставшееся мясо, майонез

6. оставшиеся огурцы

7. блинчики, майонез

Подробности и детали приготовления смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются