Ингредиенты:
Яйца - 3шт
Картофель - 2шт (250гр)
Сыр - 150гр
Крабовые палочки - 200гр
Креветки ( очищенные, готовые) - 200гр
Майонез - 160гр
Икра мойвы (лучше подкопчённую) - 160гр
Маслины 2-3 шт и укроп для украшения
Приготовление:
Яйца и картофель отвариваем, остужаем и чистим. Натираем на крупной тёрке, сыр так же натираем крупно. Крабовые палочки нарезаем мелко.
Готовим соус: икру мойвы и майонез смешиваем в равных пропорциях. Для удобства перекладываем его в кондитерский мешок или пакет ( с отрезанным уголком).
Для формировки салата используем разъёмное кольцо для выпечки. На блюдо ставим кольцо, выкладываем салат:
1-й слой картофель, делаем сетку из соуса
2-й слой сыр и немного соуса
3-й слой яйца и соус
4-й слой крабовые палочки, хорошо промазываем соусом так как это верх салата.
Верх салата украшаем креветками, маслинами и укропом. Отправляем в холодильник на 2 часа. После снимаем кольцо и подаём салат.
Приятного аппетита!!!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ