Ингредиенты:
раковые шейки 200 гр
помидоры 500 гр
огурцы 300 гр
перец болгарский 150-200 гр
лист салата 200 гр
чеснок 3-4 зуб.
майонез
соль, перец
Приготовление:
Помидоры, огурцы и болгарский перец нарезаем небольшим, одинаковым, кубиком. Лист салата рвём руками на небольшие кусочки, чеснок мелко измельчаем ножом.
В салатник выкладываем листья салата, в подготовленные продукты добавляем раковые шейки, перец, соль, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем и выкладываем на лист салата. Поскольку салат даёт сок, делать его лучше перед подачей на стол. Это очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ МОЖНО ЗДЕСЬ