Найти тему
ПоварЯшка

Вкусные супы с замороженными овощами

Оглавление

Суп сливочно-овощной

Для приготовления вам понадобится:

Замороженная смесь овощей - 450 г;

Бульон - 1 л;

Растительное масло - 30 мл;

Сливки жирностью 33% - 100 мл;

Плавленый сыр - 100 г;

Зелень;

Пару щепоток соли молотый черный перец.

Приготовление:

Овощную смесь не размораживать! Опустите её на сковороду с раскалённым маслом и обжарьте несколько минут. Затем переложите в кастрюлю, залейте бульон или обычную воду. Посолите, приправьте по вкусу и поварите в течение 6-8 минут. Затем добавьте жирные сливки и плавленый сырок, дайте супу закипеть и снимайте с плиты. Перед подачей не забудьте украсить свежей зеленью и приятного вам аппетита!

-2

Суп с фрикадельками

Для приготовления вам понадобится:

Овощная смесь - 300 г;

Растительного масла - 30 мл;

Мясной фарш - 300 г;

Соль и приправы по вкусу;

Зелень.

Приготовление:

Шаг 1

Овощную смесь выложите на сковороду с раскалённым маслом, немного обжарьте, постоянно перемешивая. Затем возьмите кастрюлю, залейте в неё воды, примерно 1 л и переложите в неё обжаренные овощи. Дождитесь когда, начнет закипать, посолите, добавьте необходимые приправы и поварите ещё десять минут.

Шаг 2

Возьмите мясной фарш и при помощи обычной чайной ложечки скатайте мясные шарики и опустите их в бульон. Поварите суп до полной готовности ещё примерно десять минут и снимайте. Перед подачей рекомендуется украсить супчик, свежей зеленью, ведь, казалось бы, украшение – это мелочь, но очень приятная, приятного вам аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте палец вверх 👍 и подписывайтесь на канал. Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются